Последние записи

малогабаритная буроваяВодный бизнес

Бурение скважин на воду – крайне интересный бизнес, который будет востребован ещё долгие годы. Люди не могут жить без воды, а подключиться к центральному водопроводу – роскошь, доступная далеко не всем гражданам нашей прекрасной Родины.
Соответственно – заказы на бурение ещё долгое время не иссякнут. Даже и в кризис! Люди могут отказаться от многого – от роскоши, от машин, от мебели и бытовой техники, но вода – это базовая потребность, от которой отказаться невозможно. Некоторые могут отказаться от идеи заказать бурение скважины, и ходить за водой на речку. Но всё же найти деньги хотя бы на мини-скважину в 5-10 метров – посильная задача для многих наших соотечественников.
А это значит – клиенты будут в любом случае!
Итак, подробнее о бизнесе на воде – читайте здесь – на главной странице сайта. Идея бурового бизнеса на нашем сайта раскрыта максимально подробно. Мы сами занимаемся бурением, и поэтому – знаем о бурении всё!

3 комментария: Малогабаритная буровая

  • В своё время начинал работать на такой бурилке. Если не лениться – реально можно заработать! Новичкам советую брать небольшие заказы – скважины до 30 метров – на песок и глину

  • Это реальный бизнес, меня обучили бесплатно бурению на малогабаритных установках. За 2 недели собрал установку, работаю.

  • Я ХОТЕЛИ КУПИТЬ МБУстановку как можно подровна знать

Оставить комментарий

Почта (не публикуется)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>